Your browser does not support JavaScript!
公告群族
公告群族
分類清單
建國科大 美術文物館‧藝術中心舉辦「珍愛地球.真愛台灣」希望展--展出期間:99/10/04~10/15,歡迎蒞臨參觀指導!!
發佈日期 : 2010-10-04
現今全球環境遭到急遽破壞、環保問題迫在眉睫的關鍵時刻!
 今年不僅是日蓮大聖人提出「立正安國論」750週年、也是台灣創價學會創立80週年深具意義的一年,在池田SGI會長的支持下,由SGI與「國際地球憲章」共同發起的「Seeds of Hope希望展」,全球首展即將在台灣展出!
 這項展覽的中文名稱訂為「珍愛地球.真愛台灣」希望展,學會將於5月16~29日在全台各地會館、建國科技大學 美術文物館‧藝術中心、講堂盛大舉行,期能喚起社會大眾從自己的「人性變革」做起,積極展開珍愛地球、真愛台灣的行動,一同來建立美好、幸福的世界。
 展覽內容包括:相互關聯、全球危機、心的變革、行動的人、實踐地球憲章、你可以…等精彩單元。屆時,請全體會員、全校師生廣邀親友,一起來觀賞這項難得的展覽。



主辦單位:建國科技大學、台灣創價學會
展出地點:建國科技大學 美術文物館‧藝術中心
展 期:99年10月04日(一)~99年10月15日(五)
開幕茶會:99年10月04日(一) 上午10:00
開放時間:上午9:00~17:00 夜間開放:每週三晚上 17:00~20:45
網址: http://www2.ctu.edu.tw/arts (網頁同步展覽)
發佈單位/姓名 : 美術文物館 / 林育如
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼