跳到主要內容區塊

公告群族

公告群族

分類清單

「亞太大學交流會(UMAP)臺灣交換學生獎學金」請學生踴躍提出申請。

發佈日期 : 2012-05-01
一、我國自2011年至2016年擔任UMAP國際秘書處,為促進會員國間大學學生交換,及與其他會員國之學術與文化交流,特設置UMAP臺灣交換學生獎學金。
二、申請方式:
   (一)申請資格:UMAP各會員校在校學生,並成功透過亞太大學交流會學生交換計畫(UMAP Student Connection Online, USCO)申請者。
   (二)交換方式:申請者必須成功透過USCO申請,為其他UMAP會員校至臺灣交換之學生(Inbound Exchange Students)或臺灣至其他國家會員校交換之學生(Outbound Exchange Students)。
   (三)獎學金額度:每月新臺幣2萬元。
   (四)申請時間:交換期限為1至2學期,依USCO線上交換系統作業時程,每學年受理2次申請。錄取名單於USCO交換學生名單公告於UMAP臺灣國家秘書處網站後,2個月內公布受獎名單。
   (五))申請文件:申請書、護照或學生證照片、英文自傳、英文讀書計畫、就讀學校成績單及其他傑出證明等,申請文件需以掛號方式寄至輔仁大學。
   (六)有關受獎生之權利義務,請參閱附件英文實施辦法。
三、申請方式及相關問題請逕洽輔仁大學戴靖文小姐,電話02-29056370,e-mail:umaptaiwan@gmail.com。
發佈單位/姓名 : jin
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼